Частным лицам
Частным лицам
Корпоративным
клиентам
Корпоративным
клиентам
О банке
О банке
8 812 335 85 00
Санкт-Петербург и Ленинградская область
8 800 100 11 11
Заявка на кредит
 
Согласие на обработку персональных данных физического лица

Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Я (далее - Заявитель) даю своё согласие АО «АБ «РОССИЯ» (далее – Банк), расположенному по адресу: Россия, 191124, г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2, лит. А, на обработку (как с использованием средств автоматизации, так и без их использования) своих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение на следующих условиях:

1. Перечень персональных данных Заявителя, передаваемых Банку на обработку:

  • ФИО;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • гражданство РФ;
  • пол;
  • дата рождения;
  • место рождения;
  • адрес регистрации/места пребывания;
  • ИНН (при наличии);
  • сведения, содержащиеся в Заявлении-Анкете.

2. Обработка персональных данных осуществляется с целью проверки достоверности и полноты информации о Заявителе в случаях, установленных законодательством РФ.

3. В случае достижения целей обработки персональных данных Банк прекращает обработку и уничтожает соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.

4. Персональные данные Заявителя подлежат хранению в течении сроков, установленных законодательством Российской Федерации.

5. Данное согласие действует с момента его подписания и пяти лет после прекращения оказания услуг.

6. Заявитель может отозвать настоящее Согласие путем направления письменного заявления Банку. При получении заявления от Заявителя об отзыве Согласия на обработку персональных данных, Банк прекращает обработку и уничтожает соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати рабочих дней с даты получения указанного заявления, если иное не предусмотрено федеральными законами.

ВОЙТИ
В ИНТЕРНЕТ-БАНК
ABR DIRECT и Клиент-Банк
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
НА КРЕДИТ

ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖИ
ЗА ГАЗ

ПЕРЕВОД
С КАРТЫ НА КАРТУ
 
АО «АБ «РОССИЯ» Головной офис

191124, Санкт-Петербург,
пл. Растрелли, д.2, лит. А.
bank@abr.ru


Контакты для СМИ:

ЗАО «Михайлов и Партнеры.
Управление стратегическими коммуникациями»
Надежда Дроздова

+7(495) 956 39 72 доб. 1259
+7(916) 534 00 31
abr@m-p.ru


КОМПЛЕКСНОЕ
БАНКОВСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ

Обслуживание кредитов физических лиц
Почтовый ящик для вопросов по порядку погашения и обслуживания кредитов физических лиц:

soprkredit@abr.ru
© АО «АБ «РОССИЯ» 2010 - 2017
Генеральная лицензия Банка России
№ 328 от 01.09.2016 г.

Сайт разработан

Санкт-Петербург и Ленинградская область
8 812 335 85 00
отделения
6
банкоматы
88
Банк
умных решений
К сожалению, Ваш регион определить не удалось,
поэтому в качестве региона выбран
«Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Отделения Банка в других регионах: